Мир бокса

Все допинг-пробы Александра Поветкина отрицательные
26.10.2018 / Новости компании

Все допинг-пробы Александра Поветкина отрицательные

Все допинг-пробы российского боксера Александра Поветкина, сданные в ходе подготовки и непосредственно перед и после поединка с чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе, британцем Энтони Джошуа, оказались отрицательными. Об этом сообщается в отчете Агентства по добровольному допинг-тестированию VADA, которое осуществляло допинг-контроль Александра Поветкина и его соперника.

Александр Поветкин и Энтони Джошуа присоединились к программе добровольного допинг-тестирования VADA перед боем, который состоялся 22 сентября в Лондоне на знаменитом стадионе Уэмбли.

Кроме того, Александр Поветкин продолжает оставаться участником АДАМС (ADAMS – Anti-Doping Administration & Management System) – системы антидопингового администрирования и менеджмента, разработанной и используемой Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и национальными антидопинговыми агентствами и допинг-офицерами для контроля местопребывания спортсменов, включенных в пул тестирования, для взятия допинг-проб.

Актуальное
  • Дмитрий Бивол против Джо Смита на DAZN
    16.01.2019 10:16
    Дмитрий Бивол против Джо Смита на DAZN

    Дмитрий Бивол проведет защиту своего титула WBA в полутяжелом весе против Джо Смита-младшего на DAZN

  • Сергей Кузьмин: Намерен идти только вверх
    14.01.2019 10:47 / Новости компании
    Сергей Кузьмин: Намерен идти только вверх

    Сергей Кузьмин (14-0, 11 КО), обладатель титула WBA Inter-Continental, благодаря ярким победам в прошедшем году улучшил свои позиции в ведущих мировых рейтингах.

  • Александр Поветкин ответил Диллиану Уайту
    08.01.2019 13:14 / Новости компании
    Александр Поветкин ответил Диллиану Уайту

    Российский супертяжеловес Александр Поветкин "Русский Витязь" ответил Диллиану Уайту

  • Итоги 2018
    29.12.2018 13:31 / Новости компании
    Итоги 2018

    В уходящем 2018 году боксеры промоутерской компании «Мир Бокса» добились значительных успехов. Команда пополнилась четырьмя очень перспективными боксерами-любителями, чемпионами мира и призерами Олимпийских игр.