Мир бокса

Сергей Кузьмин: 24 сентября на Сибур Арене будет большой спортивный праздник
15.09.2022 / Новости компании

Сергей Кузьмин: 24 сентября на Сибур Арене будет большой спортивный праздник

Сергей Кузьмин рассказал о своей подготовке к поединку 24 сентября в Санкт-Петербурге против соперника из ЮАР Тиана Фика и о своем настрое на выступление на хорошо знакомой ему Сибур Арене, организованного промоутерской компанией «Союз» в сотрудничестве с Федерацией бокса России и Спортивной федерацией бокса Санкт-Петербурга. В прямом эфире бои будут показаны телеканалом Матч ТВ,

О подготовке к бою:
«У нас классно прошел сбор на Иссык-Куле, 21 день, высокогорье. Плавно вошли в рабочий режим, сейчас уже на финишной прямой — заключительные спарринги. Все отлично!»

О своих тренерах Геннадии Машьянове и Дмитрие Кириллове:
«Геннадий Юрьевич сейчас дистанционно руководит, потому что у меня бой 24 сентября, у Дмитрия Бивола подготовка к бою 5 ноября. Со мной работает Дмитрий Дмитриевич Кириллов — он все установки получает от Геннадия Юрьевича, и мы все делаем по плану. Пандемия всех закалила — можно сейчас такие моменты решать дистанционно. Спасибо моим тренерам, Геннадию Юрьевичу и Дмитрию Дмитриевичу, что они целиком отдаются своему делу, а мы полностью выкладываемся на тренировках».

О настрое на бой против Тиана Фика:
«У меня большие амбиции в этом спорте, потому что я уже давно выступаю, и несмотря ни на что, продолжаю двигаться к своей цели. Посмотрим 24 сентября, на что способен соперник. Посмотрел его бои — он кикбоксингом занимался, потом в профессиональном боксе решил себя попробовать».

О первом профессиональном поединке в родном Санкт-Петербурге:
«Давно обсуждалось проведение поединка именно в городе на Неве, тем более я сам хотел боксировать в родном городе. Много боев здесь у меня было в любителях, и настало время показать свои бои в профессионалах. Я уже на Сибур Арене выступал — эта арена пропитана боевым духом, потом и кровью. Мы ее подпитаем 24 сентября».

«Это будет большой спортивный праздник — не только мой поединок, еще ряд перспективных ребят выйдет на ринг, поэтому у нас будет большая фанатская база, которая придет нас поддержать. Всем им желаю приятного просмотра и занимайтесь спортом, любите бокс!»



Актуальное