Мир бокса

Раджаб Бутаев и Александр Беспутин встретились на пресс-конференции.
28.11.2019 / Новости компании

Раджаб Бутаев и Александр Беспутин встретились на пресс-конференции.

Сегодня в Монте-Карло состоялась заключительная пресс-конференция перед вечером бокса 30 ноября в казино Монте-Карло, в главном поединке которого двое российских боксеров — 25-летний Раджаб Бутаев (12-0, 9 КО) и 28-летний Александр Беспутин (13-0, 9 КО) — проведут поединок за вакантный титул регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе. Это будет первый бой за титул чемпиона мира в карьере двух перспективных российских боксеров.

«Хочу поблагодарить Matchroom Boxing и Эдди Хирна за то, что дал нам возглавить такое боксерское шоу в этом прекрасном городе, — сказал Раджаб Бутаев. — Для меня большая честь возглавить это шоу. Я сделаю все возможное, чтобы все зрители ушли довольными. Я надеюсь, что это будет война. Я надеюсь, что он будет держаться, что он не сдастся раньше времени».

«Это отлично, что такой большой любительский опыт есть у меня и у моего оппонента, — сказал Александр Беспутин. — Я думаю, от этого бой будет еще интереснее. У нас есть небольшая любительская история — мы где-то должны были боксировать, но не боксировали, хотя выступали в одном весе. Думаю в России этот бой будет многим интересен,так как многие помнят нас с любителей. Поэтому я думаю, 30 ноября будет очень интересный бой».

Поединок двух россиян смотрите на Матч ТВ, время 23:00 (мск)