Открыта аккредитация на бой Поветкин-Джошуа

Мир бокса

Открыта аккредитация на бой Поветкин-Джошуа
10.08.2018 / Новости компании

Открыта аккредитация на бой Поветкин-Джошуа

Началась аккредитация представителей СМИ на масштабное событие 22 сентября в Лондоне, на стадионе «Уэмбли», где в главном поединке российский супертяжеловес Александр Поветкин встретится с обладателем чемпионских титулов по версиям WBA, IBF, WBO, британцем Энтони Джошуа.

Все СМИ, желающие принять участие в освещении боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, должны подать заявку по этой ссылке:

ANTHONY JOSHUA VS. ALEXANDER POVETKIN - MEDIA ACCREDITATION APPLICATION FORM

Формы должны быть отправлены не позднее 17:00 (время лондонское) 1 сентября.
Все заявки, полученные после этого времени, будут отклонены без рассмотрения. Подтверждения будут отправлены при первой же возможности после этой даты.
Мы ожидаем, что это мероприятие вызовет большой интерес со стороны представителей СМИ при ограниченном количестве мест для прессы). Пожалуйста, используйте отдельную форму для каждого представителя СМИ, запрашивающего аккредитацию. Фотографам рекомендуется предоставить подтверждение задания, закулисная съемка запрещена. Мы имеем возможность рассмотреть только одну заявку в каждой категории для каждого СМИ.
Аккредитация на бой включает в себя доступ на послематчевую пресс-конференцию.
План медиа-мероприятий будет доступен позднее. Пожалуйста, помните, что это только заявка, а не гарантия аккредитации. Ближе к мероприятию вам сообщат детали аккредитации.

ФОТОГРАФЫ: Существует крайне ограниченное количество доступных мест возле ринга. Фотографы будут проинформированы о местах своего расположения после того, как получат подтверждение своего присутствия . Места на балконах также ограничены.
Запросы на дополнительную информацию или вопросы по процессу подачи заявки просим направлять:

Daniel Barnard (Matchroom Boxing):
+44 (0) 1277 359900 / + 44 (0) 7384 796109 
daniel.barnard@matchroom.com