Мир бокса

Кузьмин и Бивол определились с планами на 2017 год
12.23.2016 / Новости компании

Кузьмин и Бивол определились с планами на 2017 год

Перспективные российские боксёры Сергей Кузьмин и Дмитрий Бивол встретились с главой промоутерской компании "Мир бокса" Андреем Рябинским и обсудили стратегию своей карьеры в 2017 году.
 
Напомним, что в уходящем году полутяжеловес Дмитрий Бивол одержал три победы над Клейтоном Консейсаном, Феликсом Валерой и Евгением Махтеенко. В бою с Валерой он завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA. Тяжеловес Сергей Кузьмин также одержал три победы на профессиональном ринге над Родни Эрнандесом, Константином Айрихом и Майком Шеппардом и завоевал титул WBC евразийско-тихоокеанского боксёрского совета. В новом году непобеждённые проспекты компании "Мир бокса" готовы к продолжению покорения чемпионского Олимпа.


  • Дмитрий Кудряшов получил степень магистра
    16.01.2017 / Новости компании
    Дмитрий Кудряшов получил степень магистра

    Обладатель чемпионского пояса WBC Silver в первом тяжёлом весе Дмитрий Кудряшов получил степень магистра Ростовского государственного экономического университета (РИНХ).

  • Допинг-проба "Б" Александра Поветкина будет вскрыта 1 февраля
    15.01.2017 / Новости компании
    Допинг-проба "Б" Александра Поветкина будет вскрыта 1 февраля

    Вскрытие допинг-пробы «Б» российского супертяжеловеса Александра Поветкина состоится в среду 1 февраля в Лос-Анджелесе.

  • Итоги 2016 года для компании "Мир бокса"
    31.12.2016 / Новости компании
    Итоги 2016 года для компании "Мир бокса"

    Уходящий год получился непростым для компании и включал в себя как яркие турниры и победы российских боксёров, так и отменённые бои. Однако в нём осталось немало позитива, который приятно вспомнить в конце года.

  • Допинг-проба Александра Поветкина оказалась чистой
    24.12.2016 / Новости компании
    Допинг-проба Александра Поветкина оказалась чистой

    В допинг-пробе российского супертяжеловеса Александра Поветкина, которая датирована 13 декабря, запрещённых веществ не обнаружено. Таким образом, только одна проба показала наличие остарина в незначительных количествах (20 пикограмм).