Мир бокса

Исраил Мадримов вновь побеждает досрочно
06.10.2019

Исраил Мадримов вновь побеждает досрочно

24-летний Исраил Мадримов 5 октября в большом вечере бокса в Нью-Йорке одержал четвертую досрочную победу в своем четвертом профессиональном бою и защитил титул WBA Inter-Continental в первом среднем весе, который он завоевал в своем дебютном поединке. Бой Исраила Мадримова против мексиканца Алехандро Барреры предварял главное событие вечера — поединок за титул IBF в  среднем весе между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко, и он оправдал ожидания зрителей, получившись зрелищным и динамичным.

Уже в первом раунде Мадримов показал свое преимущество в скорости и ударной мощи, отправив соперника в нокдаун, а затем наращивал давление на неуступчивого и неудобного соперника, меняя стойки, смещаясь в стороны и атакуя под разными углами. К пятому раунду преимущество Мадримова стало совершенно очевидным, Баррера все чаще не успевал реагировать на быстрые атаки соперника, и рефери принял решение остановить бой.

После победы шестой номер рейтинга WBA Исраил Мадримов заявил, что пришел в профессиональный бокс с твердым намерением как можно быстрее стать чемпионом мира,  и в своем следующем бою он готов боксировать с любым соперником в первом среднем весе, включая чемпионов мира.