Мир бокса

Эдуард Трояновский примет участие во Всемирной суперсерии
10.05.2018

Эдуард Трояновский примет участие во Всемирной суперсерии

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе и обязательный претендент на титул WBA в этой весовой категории Эдуард Трояновский примет участие во Всемирной боксерской суперсерии, турнире по олимпийской системе с участием восьми боксеров, которые выявят сильнейшего. Второй сезон этого турнира стартует летом этого года с жеребьевки, в ходе которой определится состав четверьфинальных поединков, а сами четвертьфиналы пройдут осенью этого года. Согласно регламенту турнира полуфинальные бои состоятся в начале следующего года, а финал — в мае.

Эдуард Трояновский, бывший обладатель чемпионского титула и действующий обязательный претендент в этом весе, естественно, являлся одним из ведущих кандидатов на участие в этом турнире, и, по его словам, он согласился на это не раздумывая, а его поединок с чемпионом WBA Кириллом Релихом, уже назначенный WBA, скорее всего, станет частью этого турнира.

Актуальное
  • Дмитрий Бивол против Джо Смита на DAZN
    16.01.2019 10:16
    Дмитрий Бивол против Джо Смита на DAZN

    Дмитрий Бивол проведет защиту своего титула WBA в полутяжелом весе против Джо Смита-младшего на DAZN

  • Сергей Кузьмин: Намерен идти только вверх
    14.01.2019 10:47 / Новости компании
    Сергей Кузьмин: Намерен идти только вверх

    Сергей Кузьмин (14-0, 11 КО), обладатель титула WBA Inter-Continental, благодаря ярким победам в прошедшем году улучшил свои позиции в ведущих мировых рейтингах.

  • Александр Поветкин ответил Диллиану Уайту
    08.01.2019 13:14 / Новости компании
    Александр Поветкин ответил Диллиану Уайту

    Российский супертяжеловес Александр Поветкин "Русский Витязь" ответил Диллиану Уайту

  • Итоги 2018
    29.12.2018 13:31 / Новости компании
    Итоги 2018

    В уходящем 2018 году боксеры промоутерской компании «Мир Бокса» добились значительных успехов. Команда пополнилась четырьмя очень перспективными боксерами-любителями, чемпионами мира и призерами Олимпийских игр.