Мир бокса

Дмитрий Бивол начал тренировочный сбор в Абу-Даби
28.09.2022 / Новости компании

Дмитрий Бивол начал тренировочный сбор в Абу-Даби

Чемпион мира в полутяжелом весе Дмитрий Бивол вместе со своей командой прилетел в Объединенные Арабские Эмираты, где проведет заключительный этап подготовки к поединку против обязательного претендента Хильберто Рамиреса.

Бой Дмитрия Бивола против мексиканца Хильберто Рамиреса возглавит вечер бокса на DAZN, который пройдет 5 ноября на арене Etihad Arena в столице ОАЭ Абу-Даби.

31-летний Дмитрий Бивол начал подготовку к этому поединку еще в начале августа с трехнедельного тренировочного сбора в Киргизии на озере Иссык-Куль. Затем российский боксер продолжил тренировки вместе со своим тренером Геннадием Юрьевичем Машьяновым в Краснодаре, а финальная часть подготовки, включая спарринги, пройдет в Абу-Даби для лучшей акклиматизации.

31-летний экс-чемпион мира во втором среднем весе Рамирес станет вторым подряд соперником из Мексики для российского чемпиона мира. На этот бой Дмитрий Бивол выйдет после блестящей победы в мае этого года над одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который хочет провести реванш с Биволом в следующем году в случае его победы над Рамиресом, и одновременно желает победы своему соотечественнику. А сам Рамирес уже пообещал победить Бивола и взять реванш за Канело.

Актуальное