Мир бокса

Бой Поветкин - Уайлдер пройдёт на арене "Мегаспорт"
03.28.2016 / Новости компании

Бой Поветкин - Уайлдер пройдёт на арене "Мегаспорт"

Определилось место проведения грандиозного боксёрского шоу компании "Мир бокса" 21 мая, главным событием которого станет поединок за титул WBC в супертяжёлом весе между его нынешним обладателем американцем Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным. Поединок пройдёт на арене "Мегаспорт" (вместимость 14 000 зрителей) на Ходынке.

Вторым главным событием шоу Поветкин - Уайлдер" станет объединительный бой в первом тяжёлом весе между чемпионом WBA в первом тяжёлом весе Денисом Лебедевым и обладателем титула IBF аргентинцем Виктором Рамиресом. Также в этот день на ринг выйдут Дмитрий Кудряшов и Рахим Чахкиев.

Современная арена дворца спорта "Мегаспорт" отвечает всем требованиям проведения шоу самого высокого уровня, и в разное время под сводами дворца проходили такие значимые боксёрские события, как поединок Ибрагимов - Холифилд (2007 год), Кубок мира по боксу (2008 год), чемпионат Европы по боксу (2010 год), бой Лебедев - Тони (2011 год).


  • Дмитрий Кудряшов получил степень магистра
    16.01.2017 / Новости компании
    Дмитрий Кудряшов получил степень магистра

    Обладатель чемпионского пояса WBC Silver в первом тяжёлом весе Дмитрий Кудряшов получил степень магистра Ростовского государственного экономического университета (РИНХ).

  • Допинг-проба "Б" Александра Поветкина будет вскрыта 1 февраля
    15.01.2017 / Новости компании
    Допинг-проба "Б" Александра Поветкина будет вскрыта 1 февраля

    Вскрытие допинг-пробы «Б» российского супертяжеловеса Александра Поветкина состоится в среду 1 февраля в Лос-Анджелесе.

  • Итоги 2016 года для компании "Мир бокса"
    31.12.2016 / Новости компании
    Итоги 2016 года для компании "Мир бокса"

    Уходящий год получился непростым для компании и включал в себя как яркие турниры и победы российских боксёров, так и отменённые бои. Однако в нём осталось немало позитива, который приятно вспомнить в конце года.

  • Допинг-проба Александра Поветкина оказалась чистой
    24.12.2016 / Новости компании
    Допинг-проба Александра Поветкина оказалась чистой

    В допинг-пробе российского супертяжеловеса Александра Поветкина, которая датирована 13 декабря, запрещённых веществ не обнаружено. Таким образом, только одна проба показала наличие остарина в незначительных количествах (20 пикограмм).