Мир бокса

Андрей Рябинский: Надеюсь, скоро объявим бой Поветкин-Джошуа
07.06.2018

Андрей Рябинский: Надеюсь, скоро объявим бой Поветкин-Джошуа

Андрей Рябинский, глава промоутерской компании «Мир Бокса», полагает, что переговоры о  проведении поединка между чемпионом WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательным претендентом на титул WBA Александром Поветкиным близки к завершению, и вскоре промоутеры смогут поделится деталями предстоящего боя.

«Переговоры с Эдди Хирном [промоутером Джошуа] идут хорошо, — сказал Рябинский в интервью ESPN. — Мы уже сотрудничали ранее, и я считаю, что у нас достаточно хорошие, партнерские отношения. Через неделю мы надеемся, что сможем предоставить больше информации о месте и дате проведения боя. Думаю, Джошуа выполнит свои обязательства перед WBA  и проведет обязательную защиту против Поветкина».

Представители Джошуа также ведут переговоры с американцем, чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером о поединке за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе, но они могут затянуться, а команде британца пора принимать решение о сопернике для следующего поединка, который запланирован на сентябрь этого года.

Актуальное